【要望】トピックを立てるほどでもない要望
+12
spicker
Koppepan
Aotyon
Pkun
Wasabihurikake
ba-kun
ラスフォルト
sari1108
Kasque
SEIJO110
TOMOSHA
Ohmura
16 posters
Page 2 of 2
Page 2 of 2 • 1, 2
Re: 【要望】トピックを立てるほどでもない要望
補足1:銀行強盗以外にも実弾特殊部隊装備で来る「「「「「「ADIMN」」」」」」がいるんですがどうなんでしょうか
補足2:Mk18のDLC版の武器を追加して欲しいです なんでもしますから!
補足2:Mk18のDLC版の武器を追加して欲しいです なんでもしますから!
rAzZzzZ- 投稿数 : 9
rAzZzzZ wrote:1:RedGullを飲む動作をUseActionKeyで割り当ててくれると助かります
理由:交戦中にいちいちYで開くのがだるいからです
2:警察に投獄もしくは手錠した時にインベントリ超過のBUGを直して欲しい
理由:特に具体的な例は無いですがいちいちSYNCしてAbrotするのがめんどくさいから
3:ヘリテーザー
理由:ヘリの行動力を生かせない
me too
spicker- Admin
spicker wrote:rAzZzzZ wrote:1:RedGullを飲む動作をUseActionKeyで割り当ててくれると助かります
理由:交戦中にいちいちYで開くのがだるいからです
2:警察に投獄もしくは手錠した時にインベントリ超過のBUGを直して欲しい
理由:特に具体的な例は無いですがいちいちSYNCしてAbrotするのがめんどくさいから
3:ヘリテーザー
理由:ヘリの行動力を生かせない
me too
要望ありがとうございます。
2、3については修正中です。3はaltislife4.0もしくはARMA3自体の仕様の可能性があります。
1については、1からスクリプトを作る必要があります
YAGI- Admin
サーバーについての要望
いつもAltisJapan鯖でお世話になっていますm(__)m
最近サーバー最大接続人数の上限解放のため海外のサーバーを借りられたようですが、自分としては日本サーバーに戻してもらいたいと思っています。
日本サーバーのほうがよい理由
・新規プレイヤーに見つけてもらいやすい
新規プレイヤーはPing順などで調べて入ることが多いから人が入りやすい
・Lagが少ないand検索しなくても見つけられる
毎回検索するのが面倒(ぱっとサーバーには入れたほうが良い)
・鯖に人が入っていた場合人気な鯖だと気付いてもらえる
以上のような事が理由になります
自分としては上限が60人でも日本ホストのサーバーのほうが新規プレイヤーさんも含め鯖が盛り上がると思います。もしこれからサーバーを拡張するようであれば丁寧な告知をしたうえで海外ホストに移行すればよいと思います。まずは多くのプレイヤーに鯖の存在を知ってもらうことが先だと思います。
レンタルサーバーの手続きなど大変でしょうが日本ホストに戻していただくことも検討してみてください。長文失礼しました
いつもAltisJapan鯖でお世話になっていますm(__)m
最近サーバー最大接続人数の上限解放のため海外のサーバーを借りられたようですが、自分としては日本サーバーに戻してもらいたいと思っています。
日本サーバーのほうがよい理由
・新規プレイヤーに見つけてもらいやすい
新規プレイヤーはPing順などで調べて入ることが多いから人が入りやすい
・Lagが少ないand検索しなくても見つけられる
毎回検索するのが面倒(ぱっとサーバーには入れたほうが良い)
・鯖に人が入っていた場合人気な鯖だと気付いてもらえる
以上のような事が理由になります
自分としては上限が60人でも日本ホストのサーバーのほうが新規プレイヤーさんも含め鯖が盛り上がると思います。もしこれからサーバーを拡張するようであれば丁寧な告知をしたうえで海外ホストに移行すればよいと思います。まずは多くのプレイヤーに鯖の存在を知ってもらうことが先だと思います。
レンタルサーバーの手続きなど大変でしょうが日本ホストに戻していただくことも検討してみてください。長文失礼しました
Koppepan- 投稿数 : 5
Page 2 of 2 • 1, 2
Page 2 of 2