[i]nnovative メンバー募集
Page 1 of 1
[i]nnovative メンバー募集
こんにちは皆様。せっかくなのでこの場を借りてメンバー募集をさせていただきます。不適切であれば削除してください。
CLAN紹介:Asylumという海外鯖で活動していたCLANです。現在休止中ですが日本鯖ができたという事で今回日本人だけで活動していこうと思い
復活させました。innovativeではアクティブなプレイヤーを募集しています。下記フォーマットをコピペして
このスレッドに書き込みをして応募してください。
・あなたのゲーム内の名前:
・18歳以上か:
・VC(TS3)が使用できるか:
・ARMA3のプレー時間が300時間以上か(300時間未満の方でも相談可):
・年上年下関係なく敬意を持ってメンバー、サーバーの住人の方に接する事ができるか:
・Altis lifeだけではなくARMA3をメンバーと楽しめるか:
・あなたがARMA3で得意な事、又は好きな事は何か(例:ヘリの運転が上手です等):
応募後簡単な面接を受けていただきメンバーと一緒に三日間活動していただきその後正式採用となります。
では皆様の応募お待ちしてます。
CLAN名:innovative
CLAN紹介:Asylumという海外鯖で活動していたCLANです。現在休止中ですが日本鯖ができたという事で今回日本人だけで活動していこうと思い
復活させました。innovativeではアクティブなプレイヤーを募集しています。下記フォーマットをコピペして
このスレッドに書き込みをして応募してください。
フォーマット
・あなたのゲーム内の名前:
・18歳以上か:
・VC(TS3)が使用できるか:
・ARMA3のプレー時間が300時間以上か(300時間未満の方でも相談可):
・年上年下関係なく敬意を持ってメンバー、サーバーの住人の方に接する事ができるか:
・Altis lifeだけではなくARMA3をメンバーと楽しめるか:
・あなたがARMA3で得意な事、又は好きな事は何か(例:ヘリの運転が上手です等):
応募後簡単な面接を受けていただきメンバーと一緒に三日間活動していただきその後正式採用となります。
では皆様の応募お待ちしてます。
最終編集者 Parko [ Tue Aug 25, 2015 9:52 am ], 編集回数 1 回
Parko- 投稿数 : 2
Re: [i]nnovative メンバー募集
二点修正しました。
プレー時間500時間以上から300時間(300時間未満でも相談可)に変更しました。
修正前→あなたがARMA3で得意な事は何か
修正後→あなたがARMA3で得意な事、又は好きな事は何か
現在メンバーは6名です。
プレー時間500時間以上から300時間(300時間未満でも相談可)に変更しました。
修正前→あなたがARMA3で得意な事は何か
修正後→あなたがARMA3で得意な事、又は好きな事は何か
現在メンバーは6名です。
Parko- 投稿数 : 2
Page 1 of 1